La farine Fleur d’Autan CRC®

                                                                       

Soucieux de valoriser leur savoir-faire, leur territoire et le respect de la qualité, agriculteurs, meuniers et boulangers ont ainsi créé la farine FLEUR D'AUTAN, issue de blé CRC® en 2010.

Produite  à partir de blés  d’agriculteurs respectant ce cahier des charges contribuant à la protection de l’environnement, pour que notre terre soit toujours nourricière.

  • Sélection de parcelle garantissant l’absence de sources de pollution ou de contamination sur le grain récolté.
     
  • Intervention raisonnée et maitrisée (liste d’intrants autorisés par  le cahier des charges CRC®) conseillée et contrôlée par le technicien de la coopérative.

Le choix des variétés semées et l’assemblage de ces blés par la coopérative permette d’obtenir une farine saine et naturelle adaptée à différents débouchés.

La farine Fleur d’autan est l’assurance d’avoir une farine de qualité, saine pour toutes vos recettes de pain, viennoiseries,  biscuits.